.

ТаганрогМедСервис - участник системы госзакупок

Что такое контрактная система? С 2014 года в нашей стране действует контрактная система — особый свод правил, регулирующий закупки товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Эти правила применяются во всех случаях, когда государственные и муниципальные организации, органы власти, бюджетные учреждения нуждаются в какой-либо продукции, услуге, когда необходимо выполнение определенной работы.

Что такое контрактная система
С 2014 года в нашей стране действует контрактная система — особый свод правил, регулирующий закупки товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Эти правила применяются во всех случаях, когда государственные и муниципальные организации, органы власти, бюджетные учреждения нуждаются в какой-либо продукции, услуге, когда необходимо выполнение определенной работы.
Каждая государственная и муниципальная закупка должна быть запланирована и обоснована. Поэтому все заказчики утверждают свои планы закупок, в которых указывают цели приобретения, дают описание объектов закупок, намечают сроки проведения торгов, обосновывают, каким именно образом объект закупки послужит достижению целей, предусмотренных различными программами, и выполнению функций, возложенных на заказчика государством.

Товары, работы и услуги, приобретаемые для обеспечения государственных и муниципальных нужд, должны обеспечивать эти нужды, но не иметь избыточных потребительских свойств и не являться предметами роскоши.

У кого государственные и муниципальные заказчики смогут купить все необходимое? Главными поставщиками в системе закупок являются бизнес-структуры — индивидуальные предприниматели и коммерческие организации.

По каким правилам проводятся закупки
Правила закупок, условия и требования к их проведению установлены Федеральным законом от 05.04.13 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд». Правила обязательны как для тех, кто в силу закона является заказчиками товаров, работ и услуг (государственные органы, органы управления государственными внебюджетными фондами, государственные казенные учреждения, муниципальные образования, муниципальные органы, муниципальные казенные учреждения), так и для тех, кто является участниками контрактной системы и поставляет заказчикам все необходимое.

Принцип открытости и прозрачности
Контрактная система действует РЅР° основании нескольких определяющих принципов, важнейшими РёР· которых является принцип открытости Рё прозрачности информации, поэтому абсолютно РІСЃСЏ информация Рѕ закупках каждого заказчика публикуется РІ Единой информационной системе — РЅР° специальном сайте РІ Р?нтернете РїРѕ адресу www.zakupki.gov.ru.

Принцип обеспечения добросовестной конкуренции
Другой важный принцип контрактной системы — обеспечение добросовестной конкуренции. Это означает, что система закупок направлена на создание равных условий для обеспечения конкуренции между теми, кто пожелает сделать свои предложения товаров, работ и услуг государственным и муниципальным заказчикам.

Закон о контрактной системе установил, что любое заинтересованное лицо имеет возможность в соответствии с законодательством стать поставщиком (подрядчиком, исполнителем) для государственных и муниципальных нужд, поэтому участниками закупок могут быть любые лица:

физические лица — в тех случаях, когда условия закупки отдельно предусматривают такую возможность, например, заказчик закупает услуги экскурсовода;
во всех остальных случаях — индивидуальные предприниматели и юридические лица.
Для того, чтобы выбор поставщика осуществлялся на конкурентной основе, заказчики должны выявлять те предложения от участников закупок, в которых будут лучшие условия поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг..

Главная цель заказчика, действующего в рамках контрактной системы — приобрести необходимый товар (работу, услугу) для обеспечения государственных или муниципальных нужд.

Компания «ТаганрогМедСервис» на протяжении ряда лет является участником контрактной системы и оказывает услуги по ремонту, техническому обслуживанию, а также поставке медицинского оборудования для нужд государственных и муниципальных учреждений на основе заключенного государственного контракта. Добросовестность Компании и высокое качество оказываемых услуг подтверждены долгосрочными контрактами и многолетним сотрудничеством с нашими клиентами.

Компания ТаганрогМедСервис регулярно принимает участие в электронных аукционах на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию медицинского оборудования в государственных учреждениях, ЛПУ, больницах, медицинских центрах и т.п.

2 , 2017 15:45 / : 367 / ]]>]]>
 
 

:

:
347900, .,
. , . , 23

:

: +7 (8634) 38-27-20

E-mail: TaganrogMedServis@mail.ru

 

  • . -
  • λ
    .

  • .
  • "-"
    .
 
  • .
  • 1 .
  • .
  • 1602 . --
  • - .
  • .
  • . --
  • . --
  • 18 --
  • .
  • 1 .
  • -
  • -
  • .
  • һ
2019